Кредитная карта Чемпионата Мира ФИФА-2018

Банк начисляет клиенту 3 балла на каждые потраченные 100 руб. при условии оплаты товаров по безналичному расчету. Если человек совершает покупки в МакДоналдс или в Адидас, баллы увеличиваются: на карту приходит уже 5 единиц за потраченные сто рублей. Банк отдает приоритет Макдоналдс и Адидас по простой причине: они являются партнерами FIFA 2018. Но сумма баллов максимальном показателе за один месяц ограничена. Она составляет 50000 баллов.

Какие бонусы дают накопленные баллы на пластике? Их можно обменять на билеты матчей Чемпионата ФИФА 2018, а кроме того, на атрибутику этого важного события, сувениры. Обслуживание карты составит 1290 рублей в год. Ставка определяется кредитным учреждением в индивидуальном порядке, все зависит от параметров заемщика. Клиенту банка предлагается льготный период, во время действия которого не начисляются % за пользование заемными средствами и за снятие наличных с карты. По окончании грейс-периода комиссия за снятие наличных денежных средств составляет 5,9% от суммы.

Для получения карты только по паспорту необходимо обратиться в филиал Альфа-банка или заполнить завку на нашем сайте. Можно отправить онлайн заявку через Альфа-клик, а если возникнут затруднения, то нужно воспользоваться консультацией менеджера. После одобрения заявки, необходимо предоставить кредитному специалисту ваш паспорт, ОМС, ИНН, СНИЛС, заграничный паспорт или водительские права. Неплохим подспорьем для обратившегося гражданина станет предоставление справки о доходах. В этом случае он сможет рассчитывать на повышенный размер лимита.

Автор статьи: , рубрика: Кредитование
Еще статьи на эту тему:

Задайте свой вопрос эксперту нашего сайта:

Спецпредложения

Спецпредложение от Смсфинанс
Спецпредложение от MoneyMan
Спецпредложение от Займер
Спецпредложение от Kredito24.ru